口に入れた瞬間にトロける霜降りロース

sukiyaki

S40-m

※写真はイメージです。

 

特選和牛すき焼き肉(A4・肩ロース、リブ) 360g(3人前)

販売価格:5,000円(税込)

 

本商品は、和牛品質規格A4の肩ロースまたはリブを使用しています。

舌にとろけるような霜降りロースを最初に焼いて醤油・砂糖・酒を加えるのが関西風。

割り下で煮込むのが関東風。

あなたはどちら派ですか?

 

トレナビ かずさ和牛工房

http://www.tre-navi.jp/kazusawagyu

トレたて かずさ和牛工房

http://www.tre-navi.jp/tore1ban/?cat=81

トレナビ Facebook

https://www.facebook.com/treadnavigation

 

☆お問い合わせ☆

かずさ和牛工房

0120-09-2981


全国とれたて情報 >> とれたて直送一番! >> 千葉県 >> 君津市 >> かずさ和牛工房 >>  >> 口に入れた瞬間にトロける霜降りロース