A5ランクとA4ランクをご用意!口の中でとろける特選和牛サーロインステーキ肉

かずさ和牛工房

かずさ和牛工房 トップ >>>  

saroin2

 

ステーキの王様サーロイン。きめこまかくちりばめられた霜降りは、まさに芸術品。

焼き方のコツは、焼く前に室温に戻してから焼くこと。味付けは、塩と胡椒だけで充分です。

RS2-m

特選和牛サーロインステーキ肉(A5) 200g×2枚

8,600円(税込)

ご購入はコチラ

http://www.kazusa-wagyuu.co.jp/item/RS-2/

 

R2-m

 

特選和牛サーロインステーキ肉(A4) 200g×2枚

7,200円(税込)

ご購入はコチラ

http://www.kazusa-wagyuu.co.jp/item/R-2/

 

トレナビ かずさ和牛工房
   http://www.tre-navi.jp/kazusawagyu

トレたて かずさ和牛工房
   http://www.tre-navi.jp/tore1ban/?cat=81

《 トレナビ Facebook 》
   https://www.facebook.com/treadnavigation

☆お問い合わせ☆
かずさ和牛工房
0120-09-2981