いつものお醤油に新しい風味を加える燻製しょうゆ

kazusa-smoke

kazusa-smoke トップ >>>  

top_6

 

燻製醤油は燻製調味料の世界への入口的存在。

慣れ親しんだ「醤油」という調味料を燻製することで今までの刺身や豆腐、納豆や卵など

普段のお食事に新しい風味を感じさせてくれます。

創業文化元年(1804年)からある自家醸造の老舗 千葉県「大高醤油」さんの伝統的な関東仕込醤油を

桜チップでじっくりと燻製した「kazusa-smoke燻製しょうゆ」。

二百年以上の歴史をもつ醤人(ひしおびと)と呼ばれる職人の伝統技術とkazusa-smokeの最新燻製技術

によって生まれた自信のある逸品です。

 

大高醤油」さん

http://ohtakasho-yu.co.jp/