「木更津富士屋季眺「夏の会席コース」

富士屋 季眺

富士屋 季眺 トップ >>>  

「滋味あふれる夏の味」の和のコースと「和食と洋食の美味なる競演」の和洋コースをご用意いたしました。

写真は6,500円和のコースです。

5,500円 和のコース
【お品書き】
先  付:わさび菜 ミーナッツ衣和え
前  菜:湯葉磯和え 生姜しそ巻き 無花果胡麻豆腐 うに流し コーンテリーヌ
蒸 し 物:茶碗蒸し
お 造 り:鮪 間八 イカ もち湯葉
煮 物:南瓜饅頭、赤しそ麩コンニャク、プチ薩摩揚げ、枝豆あん
洋 皿:ポークとフォアグラの白菜包み マデラソース
揚 げ 物:海老、キス 野菜2点
食 事:(昼)季節の釜飯(夜)そうめん
デザート

6,500円 和のコース
【お品書き】
先  付:枝豆葛饅頭、鼈甲ゼリー、金山寺わさび
前  菜:湯葉磯和え 生姜しそ巻き 無花果胡麻豆腐 うに流し コーンテリーヌ
     空豆チーズ さざ波茗荷
お  椀:吸トロ、焼きはも、蓴菜 茗荷
お 造 り:鮪 間八 蛸 もち湯葉 きびなご
煮 物:冬瓜冷やし煮物、蛸小倉煮、うなぎ白醤油焼き、赤しそ麩、コーン餡
洋 皿:牛ロース黒胡椒焼き
酢 の 物:モズク酢、焼きナス、蛇腹胡瓜、小菊
揚 げ 物:海老、キス 磯辺揚げ 野菜2点
食 事:(昼)季節の釜飯(夜)そうめん)
デザート

 

写真は6,500円和洋コースです。

5,500円 和洋のコース
【お品書き】
先  付:わさび菜 ミーナッツ衣和え
前  菜:湯葉磯和え 生姜しそ巻き 無花果胡麻豆腐 うに流し コーンテリーヌ
蒸 し 物:茶碗蒸し
お 造 り:鮪 間八 イカ もち湯葉
煮 物:南瓜饅頭、赤しそ麩コンニャク、プチ薩摩揚げ、枝豆あん
洋 皿:ポークとフォアグラの白菜包み マデラソース
洋 皿:赤魚のトマトベーコン焼き
洋  皿:燻製ホタテと大根の檸檬クリームサラダ
食 事:(昼)季節の釜飯(夜)そうめん
デザート

6,500円 和洋のコース
【お品書き】
先  付:枝豆葛饅頭、鼈甲ゼリー、金山寺わさび
前  菜:湯葉磯和え 生姜しそ巻き 無花果胡麻豆腐 うに流し コーンテリーヌ
     空豆チーズ さざ波茗荷
お  椀:吸トロ、焼きはも、蓴菜 茗荷
お 造 り:鮪 間八 蛸 もち湯葉 きびなご
煮 物:冬瓜冷やし煮物、蛸小倉煮、うなぎ白醤油焼き、赤しそ麩、コーン餡
洋 皿:牛ロース黒胡椒焼き
洋 皿:真鯛のアクアパッツァ
洋  皿:燻製ホタテと大根の檸檬クリームサラダ
酢 の 物:モズク酢、焼きナス、蛇腹胡瓜、小菊
揚 げ 物:海老、キス 磯辺揚げ 野菜2点
食 事:(昼)季節の釜飯(夜)そうめん)
デザート

 

ご予約、お問合せは、0438-22-2117で承ります。