ホテル銀河でしか味わえない!かめ熟成のこだわり焼酎

ホテル銀河

ホテル銀河 トップ >>>  

 

3週間以上、素焼甕で熟成させたまろやか焼酎で、どんなお料理でもピッタリです。

【原料・造り・熟成】にしっかりこだわった、入手困難な焼酎ばかりです。

是非一度お試しください。

 

かめ熟成の焼酎をオススメする理由!

・遠赤外線効果でまろやかな味に

・体にとってもやさしい

・原料の生産者から蔵元まで焼酎にかける情熱が味わいに生きてます!

 

芋焼酎

宮崎串間産紅芋白麹

宮崎芋と白麹を原料に天然湧水で仕込み、甘さや香り、うまみたっぷりの芋焼酎。

薩摩黄金芋黒麹

地元鹿児島の南薩摩産さつま芋を使用。香ばしさや濃厚なトロリとした甘さと旨さ、華やかな香りが特徴。

大地の恵み

正真正銘の錦町産完全無農薬の黄金芋と厳選された熊本産の米麹を使用。生産量の少ない貴重な商品。

 

麦焼酎

三年貯蔵 麦

樫樽にじっくりと三年間貯蔵熟成。純米焼酎本来の味わいも残しつつ重厚な仕上がり。

風―ふう―

佐賀県産大麦のみを使用し、低温熟成で丁寧に作られました。減圧蒸留ながら麦の味わいを残し滑らかな口当たり。

 

黒糖焼酎

黒うさぎ

黒糖は沖縄産を使用。軽い飲み口がビギナーや女性に人気。

ソムリエ、田崎真也氏のお墨付き!

 

トレナビ ホテル銀河
   http://www.tre-navi.jp/ginga

トレたて ホテル銀河
   http://www.tre-navi.jp/toremach/?cat=137

《 トレナビ Facebook 》
   https://www.facebook.com/treadnavigation

 

☆お問い合わせ☆

ホテル銀河

0438-23-7051

 

トレナビTOP >> 千葉県 >> 木更津市 >> ホテル銀河 >> ホテル銀河でしか味わえない!かめ熟成のこだわり焼酎