乾燥椎茸粉末パウダーでアレンジ!だし巻きたまごオムレツ

どんこっ子

どんこっ子 トップ >>>  


 

だし巻きたまごオムレツ

材料

乾燥椎茸粉末パウダー・・・2g (80mlの熱湯で溶かしたもの)

たまご(M玉)・・・3個

砂糖(スティック1本)・・・3g

しょう油(3滴)・・・香り付け 

作り方

材料をよく混ぜてからオリーブオイルを適量に薄く引いて、焼きます。

 

乾燥椎茸粉末パウダーは、パスタや茶碗蒸し、浅漬けなど様々な料理に使えます!

どんな料理に合うのか、ぜひ色々試してみて下さいね!

 

地域応援企業とは?
http://www.tre-navi.jp/new-test/whats_chiikiouen.php


トレナビ どんこっ子
   http://www.tre-navi.jp/doncocco

トレたて どんこっ子
   http://www.tre-navi.jp/toremach/?cat=2161

《 トレナビ Facebook 》
   https://www.facebook.com/treadnavigation

 

☆お問い合わせ☆

どんこっ子

0439-32-3721

 

トレナビTOP >> 千葉県 >> 君津市 >> どんこっ子 >> 乾燥椎茸粉末パウダーでアレンジ!だし巻きたまごオムレツ