Google翻訳EnglishTaiwanVietnam

バンズダイニング

KOUZO、くらのあかり、炙りや楽蔵など、東京日本橋を中心に居酒屋を運営

地域密着でお客様に感動と満足をご提供できる店作りを目指します。

バンズダイニング
2024.04.19 up
バンズダイニング
2024.04.19 up
バンズダイニング
2024.04.12 up
バンズダイニング
2024.04.12 up
地元・宮城の漁港から直送。新鮮な魚と地元野菜が魅力の仙台店と、山形牛が魅力の茅場町店がある「伊達のくら」。
人形町本店で長く受け継がれてきた熟成牛タンは、仙台伊達家にルーツを持つバンズダイニングならではの美味しさ。一軒家なので、すべての個室がゆったりサイズです。
全国各地から届いた旬の素材を、備長炭で炙る。それが「炙りや楽蔵」のこだわりです。店内は江戸時代の町家のような趣き。大小、様々な個室があり、まるで大人の隠れ家といった雰囲気です。
鯔背なスタッフが元気な挨拶でお出迎えする、和風居酒屋。江戸時代の商家をイメージした店内には、カウンター、テーブル、掘りごたつなど、様々なお席をご用意。開放感のある縁側席も人気です。
フランスはブルターニュ地方の郷土料理「ガレット」や豚肉や鴨肉の「コンフィ」など、手軽だけど、真心を込めた料理が魅力のフレンチバル。フランスの大衆食堂をイメージして改装した古民家では、気兼ねなく飲めます。
東北地方の上質な国産牛を気軽に楽しめる、アットホームな焼肉店。お手軽なお肉もご用意しており、いろんな種類のお肉を楽しんでほしいので一品のポーションを一般の焼肉店の半量に設定しています。
落ち着きある数寄屋造り風の個室居酒屋。厳選した牛肉を量り売りで楽しむことができます。三重県桑名産のハマグリも量り売りでご提供。食べたい量に合わせてご注文いただけます。
カウンターに並ぶおばんざいと旬の魚を楽しめる和食居酒屋。料理の要となるだし汁は、毎日、削りたての鰹節からとっています。もちろん、鰹節は銚子の専門店から仕入れた逸品です。
中国の宮廷に来たかのような気分が味わえる中華料理店。自家製の白湯で煮込んだ「フカヒレの姿煮」をはじめ、この道49年のシェフがつくる本格中華は絶品です。
あの「ソース2度付け禁止」の名店「串カツ田中」。大阪の西成区で誕生した伝統の味。サクっと食べれてサクッと呑める!先代から受け継いだ田中の味をどうぞお楽しみください。
DATA
企業名
株式会社バンズダイニング
所在地
〒101-0021 
東京都千代田区外神田5-4-3-4F
〒260-0028 
千葉県千葉市中央区新町25-1
〒983-0852 
宮城県仙台市宮城野区榴岡5-12-62
TEL
東京本部:03-3834-2888
千葉本部:043-242-5555
仙台支店:022-292-3333
営業時間
※新型コロナウイルス感染症の影響に伴い営業時間が変更になっている場合がございますので、ご来店の際は店舗へご確認をお願いいたします。
定休日
Webサイト
SNS等

お問合せ
担当:塙  
代表者
塙 良太郎
設立
昭和56年2月21日
事業内容
飲食店経営
MAP
こちらか「所在地」の『MAP』ボタンをご利用ください